コブタのおうち





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告

クランベリーと胡桃とクリチのカンパ 「パンを焼こう!(110418)」 :: 2009/03/02(Mon)

タイトル長い…(笑)

なんのひねりもなく、そのままクランベリーと胡桃とクリームチーズの入ったカンパーニュです(。-∀-)

2009/3/1カンパーニュ1

クリチの偏りはお気になさらず(;・∀・)

粉250gにクランベリー70gと胡桃60g。クリチは残り物で32gのものを小さくカットして入れてみました(´∀`*)

2009/3/1カンパーニュ2

クープがしょぼしょぼだったので、全体像はナシ(笑)
今回は久々にオーブン使ったんだけど…やはり無水様の力を借りねばクープ開かぬこの不甲斐無さ(TдT)

2009/3/1カンパーニュ3

見た目はどうあれ(笑)とーーーっても美味しくってパパンにも大ウケでしたぁ(ノ゚∀゚)ノ
いつもはクランベリーと胡桃だけで、クリチは食べる時に塗ったりしてたんだけど、入れたほうが美味しいではないか~(≧э≦)
ナイス発見だわ~(´∀`*)


話変わって、今もう花粉飛んでるはずなのに全然ワタシの花粉センサーは反応しません(・_・;)
パパンは先週からグズグズして薬飲んでるのに、まったく平気なワタシ。
どっちかっていうとワタシの方がひどかったんだけど…???何でだろ(´ε`;)
いや…嬉しいコトなんだけど謎。不思議~。。。

今日は昨日の夜仕込んだ食パンがまだ発酵中。
それと、甘いものがナイナイうるさいパパンの為にお菓子も作ろうかと。。。
でも天気いいし、コブタとお散歩行きたいな~♪

参加しています。遊びに来てくれてどうもありがとう。
2008/9/16pan

スポンサーサイト
  1. パン ハード系
  2. | trackback:0
  3. | コメント:0
<<白いコーヒーブランマンジェ 「今日のおやつ♪(129080)」 | top | クリームぱんを食べる。 「パンを焼こう!(110418)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kobutanoouchi.blog.fc2.com/tb.php/247-ff7e633f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。